Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные кабачки с морковью и болгарским перцем
Кабачки получаются ароматные, хрустящие и очень вкусные.
Порежьте кабачки в виде кружочков или брусочков. Уложите в банки. Добавьте порезанную морковь, болгарский перец и чеснок по вкусу. Так же можно добавить зонтики укропа и ту зелень, что вам по вкусу в засолке. Залейте овощи кипятком и оставьте на 15 минут, предварительно накрыв крышками. Затем слейте кипяток обратно в кастрюлю и добавьте 2 ст ложки соли, 2 ст ложки сахара, специи по вкусу и в после закипания 3 ст ложки 9% уксуса из расчета на 1 литр воды. Залейте кипящим маринадом овощи и закупорьте. После чего переверните и укутайте пока не остынут. Приятного аппетита! Если
Вкусные гренки с сыром и яйцом Отличная идея для завтрака или порадовать себя в любое время дня.
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 куриных яйца, 8 ст ложек молока, 100 г сыра, соль и перец по вкусу, зелень по вкусу, масло для жарки. Приготовление: Взбейте яйцо с молоком, солью и перцем. Добавьте натертый сыр на мелкой терке и порезанную зелень. Окуните в смесь хлеб или батон с двух сторон. Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Отличный вариант маринования мяса для шашлыка или приготовления в духовке. Ингредиенты: 2 кг свинины или того мяса, что вам по вкусу, 2 стакана кефира, 3 ст ложки кетчупа, 1 ч ложка специй для мяса, соль и перец по вкусу. Приготовление: Кефир взбить с солью, специями и кетчупом. Добавить мясо и хорошо перемешать. Оставить на несколько часов, и мясо можно жарить. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
. Ингредиенты на 1 литр воды: 2 ст ложки соли, 2 ст ложки сахара, 4 ст ложки 9% уксуса. Закладка в банки: молодые кабачки, острый перец по вкусу, чеснок и специи по вкусу. Приготовление: Кабачки порезать и уложить в банки вместе с чесноком и острым перцем. Будет вкуснее если добавить зонтики укропа, семена горчицы и листья смородины и вишни. Количество острого перца рекомендую брать по вкусу, так как острота перца всегда разная. Вскипятить воду и залить кабачки на 10 минут. Слить воду обратно в кастрюлю и добавить соль с сахаром. Довести до кипения и влить уксус. Залить маринадом банки с овощами и закупорить.