Предыдущая публикация
Мягкий, влажный, воздушный шоколадный бисквит идеально сочетается с сметанным кремом, черносливом и шоколадом. Очень вкусный и простой в приготовлении торт. По желанию коржи можно пропитать сахарным сиропом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
для бисквита
яйцо куриное (C0 или C1) 5 шт.
сахар 130 г
соль 1 щепотка(и)
молоко 20 мл
масло растительное (рафинированное) 20 мл
мука пшеничная 100 г
какао-порошок 30 г
для крема
сметана (от 30%) 500 г
сахарная пудра 100 г
ванильный сахар 10 г
чернослив 150 г
шоколад темный (рубленный) 30 г
для глазури
шоколад темный 100 г
масло сливочное 50 г
для украшения
шоколад белый 30 г
чернослив 50 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев