Предыдущая публикация
Нам понадобится:
✔️1 куриная грудка
✔️2 ст.л. сметаны
✔️ 1 ст.л. соевого соуса
✔️масло
✔️половина луковицы
✔️300 гр шампиньонов
✔️соль по вкусу
✔️100 гр сыра сулугуни
Делаем маринад, смешиваем сметану, паприку и соевый соус. Далее грудку сначала делим пополам и ещё раз разрезаем поперек ( с одной грудки у меня получилось 4 кусочка), смазываем грудку со всех сторон.
Для начинки обжариваем лук и грибы, добавляем соль. Выкладываем на грудку, сверху сыр и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Как Вам такая идея приготовления грудки? Спасибо за
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев