Категория: #Супы_и_бульоны Ингредиенты: - Мука - 300 г. - Вода - 130 мл. - Соль - 1 ч. л. - Фарш - 200 г. - Лук - 2 шт. - Сливки - 250 г. - Говяжье рагу - 1 кг. - Кинза - 1 пучок - Вода - 4 л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В холодную воду опустить рагу, дать закипеть, снять пену, добавить луковицу и варить бульон на медленном огне 2-2,5 часа. Посолить по вкусу. 2. Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, дать ему "отдохнуть" 30 минут. 3. Фарш смешать с луком. 4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты со стороной около 3,5 - 4 сантиметра. 5. Сформировать пельмешки. 6. Выложить из готового бульона кости и лук, дать ему закипеть и отправить в него чучвару. Варить 3-4 минуты, а затем добавить сливки и варить еще пару минут. 7. Разлить бульон с чучварой по порционным тарелкам, добавить кинзу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев