Автор: Irchi Rogava Категория:#Супы_и_бульоны Ингредиенты • 250 г гороха; • 1 луковица; • 1 морковь; • 50 г сливочного масла; • 300 г бекона; • соль — по вкусу. Приготовление Замочите горох на несколько часов, а после поставьте варить примерно на час. Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь натрите на мелкой тёрке. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём овощи. Добавьте их к гороху за 15 минут до его готовности. Готовый горох вместе с луком и морковью превратите в пюре с помощью блендера и снова поставьте на огонь. Бекон нарежьте, обжарьте на сковороде, добавьте к гороховому пюре и доведите до кипения. Посолите. Подавайте со сметаной или сливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев