Ингредиенты для Нерки с ореховой корочкой:
1 большое (800 г) филе нерки на коже
100 г фундука
100 г петрушки
4 веточки зеленого базилика
2 зубчика чеснока
2 лимона
оливковое масло
соль ,свежемолотый черный
перец
4-6 порций
Как приготовить Нерку с ореховой корочкой:
Разогрейте духовку с включенным грилем до 180 °С .Снимите листочки зелени со стеблей ,очень мелко порубите вместе с чесноком.
Порубите или измельчите в комбайне фундук .Смешайте ореховую крошку с зеленой.
Выложите рыбу на застеленный бумагой для выпечки противень кожей вниз ,на рыбу выложите крошку из орехов и зелени .Полейте маслом .Рядом с рыбой выложите лимоны.
Поставьте противень в верхнюю треть духовки ,запекайте 12-15 мин .,в зависимости от толщины филе .Подавайте с лимоном.
#Блюда_с_рыбой#Вторые_блюда_с_рыбой
Адрес первоисточника: https://cooking-expert.ru/nerka-s-orexovoj-korochkoj/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев