Ингредиенты для Пасты из копченой грудинки фазана с фасолью:
100 г копченой грудинки фазана,
1/2 стакана фасоли,
1 луковица,
2 чайные ложки растительного масла,
соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить Пасту из копченой грудинки фазана с фасолью:
Грудинку фазана мелко нарежьте или пропустите через мясорубку .Фасоль разомните или пропустите через мясорубку .Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Все продукты соедините ,перемешайте и разотрите ,добавьте соль и перец по вкусу.
#Блюда_с_мясом#домашняя_птица#Закуска#Паштет
Адрес первоисточника: https://cooking-expert.ru/pasta-iz-kopchenoj-grudinki-fazana-s-fasolyu/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев