Ингредиенты для Супа с лапшой из пшеничной муки:
700 г пшеничной муки,
100 г зеленого лука,
1 яйцо ,соевый соус по вкусу,
20 г растительного масла,
2 г вкусовой приправы,
соль по вкусу.
Как приготовить Суп с лапшой из пшеничной муки:
Замесить мягкое тесто ,тонко раскатать и стеклянной стопкой выдавить кружочки или вырезать пластины четырехугольной формы .Зеленый лук нарезать ,слегка обжарить на растительном масле ,добавить соевый соус ,залить водой ,довести до кипения ,бросить приготовленное тесто .Варить ,постоянно помешивая .Когда тесто всплывет ,влить в суп взбитое яйцо .Добавить вкусовую приправу.
Примечание: для придания блюду лучшего вкуса рекомендуется нарезанные пластинки теста слегка подсушить .Солить блюдо следует в самом конце варки ,ибо в соленой воде тесто варится хуже.
#Корейская_кухня#Суп
Адрес первоисточника: https://cooking-expert.ru/sup-s-lapshoj-iz-pshenichnoj-muki-miltokkuk/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев