Ингредиенты для Супа с фаршированными кальмарами:
1/2 кг мелких кальмаров,
1стакан молотой свинины,
1 ч .ложка растолченных вместе соли ,перца ,чеснока и корня кориандра,
6 стаканов рыбного бульона или воды,
2—3 листа лимона,
2 ст .ложки острого соуса из перца,
сок лимона,
соль,
толченый стручковый перец и кинза для приправы,
1 ч .ложка лимонной цедры.
Как приготовить Суп с фаршированными кальмарами:
Очистить кальмары ,удалив чернильный мешок ,и нафаршировать молотой свининой ,смешанной с солью ,перцем ,чесноком и корнем кориандра.
Воду или рыбный бульон довести до кипения ,добавить толченую лимонную цедру и нарезанные листья лимона .Прокипятить в течение нескольких минут ,а затем положить в бульон фаршированные кальмары .Добавить соль ,хорошо перемешать и попробовать ,если необходимо ,добавить соль.
Перед подачей на стол в каждую чашку отжать немного лимонного сока и приправить кинзой и толченым стручковым перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев