Рисовый самогон
Ингредиенты для Рисового самогона:
200 г дробленого риса,
400 г крупного изюма,
1 бутылка малаги,
200 г белых пивных дрожжей,
6 л мягкой родниковой воды,
12 л двойного самогона,
600 г свежей дубовой коры,
5 г корня камана,
3—4 ч .ложки ванили,
2 капли розового масла.
Как приготовить Рисовый самогон:
Рис ,изюм (отваренный в воде) и малагу смешать и поставить варить на 30—40 мин .Долить сироп (по вкусу) .Развести в воде белые пивные дрожжи ,добавить в емкость и оставить бродить 3—4 дня .Затем залить самогоном и мягкой родниковой водой .Перемешать и перегнать так ,чтобы вышло 9 л самогона .В отдельную посуду налить 0,2 л 70-градусного спирта или тройного самогона и всыпать ваниль .Настаивать 3—4 дня ,потом отфильтровать .Настойку ванили и розовое масло добавить к уже перегнанному самогону .В холщовый мешочек положить свежую дубовую кору и корень камана .Этот мешочек поместить в емкость с самогоном и плотно закупорить .Настаивать 10—12 дней ,после чего мешочек удалить.
Адрес первоисточника: https://cooking-expert.ru/risovyj-samogon/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев