Давайте прислушаемся к их рекомендациям. Тунец Является отличным источником омега-3 жирных кислот и белков, поэтому добавление тунца в различные блюда – супы, салаты, запеканки, омлеты очень полезно. Оливковое масло Постоянное употребление оливкового масла снижает общее количество холестерина и липопротеинов низкой плотности («плохой холестерин») в среднем на 5%, соответственно это помогает держать вес под контролем и уменьшить риск заболеваний сердечнососудистой системы. Бобовые Убедитесь, что вы употребляете достаточное количество бобовых (фасоль, бобы, горох и соя). Независимо от того сушеные или свежие бобовые, они являются прекрасной альтернативой животному белку и это отличный источник клетчатки. Питаемся правильно и не забываем про хорошее настроение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев