Последнее время компьютеры развиваются с неимоверной быстротой – появляются новые модели, новое программное обеспечение к ним, новые комплектующие и всё чаще и чаще - даже принципиально новые. Короче, если экскаватор – это усиление человека в физическом плане, то компьютер – усиление человека в мозговом плане. То есть получается что компьютер – это та же механизированная лопата, только в плане умственных возможностей. Собственно, компьютер – это искусственный мозг в зачаточном состоянии … А потому невольно возникает вопрос на предмет схожести человеческого мозга (биокомпьютера) с искусственным – копьютерным.
И вот на какие мысли натолкнула эта аналогия между человеческим мозгом и компьютером: Вот задумался – на кой черт мы спим? Для чего то же природе это нужно? Ну, ладно – отдохнуть надо мозгу, от шлаков почиститься, «разложить всё по полочкам». Но ведь эту рутинную работу можно сделать и без отключения. И вот тут то и возникла аналогия с перезагрузкой компьютера. Если на нём долго работать без перезагрузки, то в нём накопится слишком много ошибок, слишком много лишней информации накопится, в конце концов операционка может и «слететь». А если какой косяк в компьютере случится, так мы первым делом его перезагрузим – и снова он работает. Так может и человеческому мозгу (биокомпьютеру) сон нужен как раз по этой причине? Ну а то, что человеческий мозг есть биокомпьютер, уже вряд ли кто будет сомневаться – и нейроны-проводники, и кластеры памяти как оперативной, так и «жесткой» имеются, и импульсы по «цепям» между «блоками» бегают – на электрической основе. И разница только лишь в том, что человеческий мозг много сложнее искусственного, основа применённых «радиоэлементов» другая – биологическая, количество их многократно больше, ну и питание мозга согласно этой основе другое.
Ну а что же с нациями, расами и другими … разновидностями людей? Да это просто … модификации «умных машин» разные и разные у них операционные системы-программы.
А как же их разное отношение к различным религиям? Да тут ещё проще – религия (вера) – это прикладная программа, вкладываемая в биокомпьютер с целью управления поведением индивидуумом кем то другим.
В природе редко наблюдается «факт смены религий». Что это – предательство? Нет, это перезагрузка прикладной программы, производимая сильными личностями с целью адаптации к изменившимся внешним условиям.
Приведу в качестве примера нам всем известного Путина. Да, да – Путина. Очень уважаемый мной индивидуум. Умный, уравновешенный, с трезвым умом – на мой взгляд. Он был коммунистом? Был! Он клялся делать всё для народа, быть «горой» за социализм-коммунизм – а то … партийцы в курсе этой клятвы! А сейчас он обслуживает интересы класса буржуа? Однозначно! Это и Чубайс «на плаву», это и «Ельцин-центр» благоухающий на фоне народного недовольства, это и Медведев с его знаменитым цинизмом – «денег нет, но вы держитесь», это и стыдливо задрапированный мавзолей Ленина – символ народной революции. Так что это – измена? Да нет – это типичная перезагрузка «прикладной программы» его биокопмпьютера (которую способна сделать только очень сильная личность). Управлять народом надо? Надо! А «вожжи», то бишь рычаги управления у людей каковы и где находятся? Правильно – в их головах-биокомпьютерах (кстати, и государство – есть не что иное, как прописанная в наших мозгах программа … что такое образование имеет место быть – разрушь эту программу в головах народных и … нет государства!). А что есть религия? А это и есть те самые умственные вожжи. Потому мы частенько и видим Путина, бывшего коммуниста-партийца, отбивающим крестные знамения у алтаря … (якобы в качестве примера поведения для остальных «рабов божьих»). Так что не измена это – это есть перезагрузка прикладной программы управления, вызванная необходимостью изменившихся внешних условий. В этом прослеживается его гибкость ума. Да и если учесть то, что и при коммунизме в этом плане было всё так же как при христианском капитализме, а конкретно (ещё одна аналогия-перезагрузка): коммунистическое движение было такой же самой религией для людских мозгов как и при капитализме религиозное … аналогий хоть отбавляй – парторг-батюшка, политсобрание – проповедь, партийные взносы – подати, портреты политбюро – иконостас, церковное песнопение – начальная часть большинства концертов социалистического времени, то можно прийти к выводу, что Путин никакой не предатель народных интересов и своих клятв – он просто вовремя и правильно «подсуетился» - перезагрузился или даже – обновил-заменил свою прикладную программу управления народными мозгами на более новую, адаптированную к изменившимся реальным условиям (религиозную). А суть, собственно, осталась та же … вожжи!
Так что сон биокомпьютеру нужен, ещё как нужен – просто необходим. И он происходит тоже по специальной программе-прошивке в нашем мозгу, при чем – «автоматом». Ну а вручную можно его перезагрузить? Умные люди утверждают что можно. Вернее – не перезагрузить, а управлять процессом вручную. Ну а клавиатура для этого где у человека находится? Ну, может и не клавиатура, а своеобразная «мышка». И тоже умные люди утверждают что это – ушные раковины человека. Там много точек, каждая из которых воздействует на свой «блок». Помассируешь – и можно многое наладить, перестроить, от болячек уйти или их «купировать».
Не знаю так ли это, но … говорят …
Ну, так что, уважаемые – пожелать вам спокойной ночи или поспорим на тему перезагрузки немножко?
27.056.2018г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.
Комментарии 4