15 советов для кулинаров мы публиковали для вас ранее: https://vk.com/umyut?w=wall-69554297_3248 , https://vk.com/umyut?w=wall-69554297_3279 , https://vk.com/umyut?w=wall-69554297_3278 Предлагаем вашему вниманию очередные 5 кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
16. Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить.
17. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
18. Чтобы рыба не подгорела и не получилась жесткой, не стоит смазывать сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу.
19. Чтобы сделать обычный овощной салат пикантным, достаточно добавить к нему немного ванили.
20. Чтобы при нарезке яйца, сваренные вкрутую, не крошились, смочите лезвие ножа холодной водой.
#Идеи_для_вашего_дома#umyut
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев