Ингредиенты:
перец болгарский — 1 шт
тунец консервированный — 1 баночка (150 г)
майонез — 2 ст.л
руккола — небольшой пучок
хлеб (багет, чиабатта или другой белый)
перец черный молотый
зубчик чеснока
1. Перец очистить и разрезать пополам. Запечь в духовке при 200 С до мягкости (примерно 20 минут).
2. Пока перец печется, подготовим хлеб. Нарежьте хлеб и подсушите на разогретой сковороде Можно добавить несколько капель оливкового масла. Готовые гренки натрите половинкой зубчика чеснока.
3. Тунец разомните вилкой, добавьте молотый перец и майонез, перемешайте.
4. Перец очистите от кожицу и нарежьте кубиком. Добавьте к тунцу и перемешайте. Рукколу промойте и обсушите. На ломтик хлеба положите несколько листиков рукколы, сверху выложите начинку из тунца.
Брускетта с тунцом готова, скорее готовим чай и приятного вам аппетита! Любите ли вы тунец и в какие рецепты с этой рыбой ваши любимые?
#Готовим_вкусно@umyut #рецепты #готовим #закуска #завтрак #обед #ужин#вкусно #брускетта #морепродукты #тунец #ифтар #сахур
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев