Ингредиенты:
- Морковь — 400 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соль — 1/2 ч.л
- Сахар — 1 ст.л
- Черный перец молотый — 1/2 ч.л
- Кориандр молотый — 1/3 ч.л
- Уксус — 2 ст.л
- Растительное масло рафинированное — 30 мл
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
2. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно на 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Попробуйте это очень вкусно и приятного Вам аппетита!
#Готовим_вкусно@umyut #рецепты #готовим #морковча #завтрак #обед #ужин#закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев