ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
шоколад
крахмала пару ложек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке.
Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца.
Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки.
Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.
Выложить в форму половину крошки.
Ничего не надо приминать, просто разровнять.
Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40.
Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий.
Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3