Определяем лучший.
Гранат из Перу
Светлый снаружи и тёмно-бордовый внутри. Крупный плод лучше остальных видов граната подходит для вина или сока. Это связано с тем, что вкус перуанского фрукта очень насыщенный и выразительный. Кроме того, напитки будут иметь благородный рубиновый оттенок. Очень красиво!
Гранат из Азербайджана
Яркий плод с плотной кожицей. Главная особенность — сочные зерна довольно крупного размера. Вкус фрукта сбалансированный. Идеальное сочетание сладости и кислинки. Азербайджанский гранат считается символом этой колоритной страны, так как благодаря благоприятному климату его выращивают там в больших количествах.
Гранат из Узбекистана
Отличается от предыдущего сорта более мелкими зернами. Этот «король» фруктов особенно понравится тем, кто не любит слишком сладкое. Вкус граната терпкий, с приятной кислинкой. Используйте плод для приготовления различных соусов и салатов. Рекомендуем приготовить всем известный «Гранатовый браслет». Это блюдо мгновенно преобразит и украсит ваш праздничный ужин.
Гранат из Марокко
Самый необычный сорт! Знаете ли вы, что существует розовый гранат со светлыми и полупрозрачными зернами? Ещё его называют плодом без косточек! Удивлены?
На самом деле косточки у этого фрукта всё же есть, но они очень мягкие и почти не ощущаются. Детям он точно понравится. Также экзотический марокканский гранат не имеет кислинки во вкусе — только идеальная сладость. https://www.facebook.com/share/p/1N29MMythT/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев