Предыдущая публикация
🌿Ингредиенты:
🌟Куриная грудка (филе) - 600г
🌟Чечевица - 200г
🌟Помидор - 200г
🌟Лук репчатый - 150г
🌟Масло оливковое – 10г
🌟Соль
🌟Вода - 2л
🌿Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
☀️Можно вводить в меню ребёнка с 1,5 лет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев