Ингредиенты:
фасоль стручковая - 100 гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
мелкая вермишель - 100 гр.;
соль - 1 ч.л.;
сушеный измельченный укроп - 1 ч.л.;
бульон куриный - 1 л;
отварное куриное мясо - 150 гр.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем его на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла до золотистого цвета.
Добавляем к обжаренному луку морковь, нарезанную тонкими короткими брусочками.
Приправ в супе будет совсем немного - по одной чайной ложке соли и сушеного измельченного укропа.
Далее в сковородку отправляем измельченное отварное куриное мясо.
Обжаренные овощи с курицей опускаем в кипящий куриный бульон.
Затем опускаем в кастрюлю замороженную зеленую стручковую фасоль.
Доводим всё до кипения и добавляем в суп мелкую вермишель, в затем тут же выключаем огонь, чтобы вермишель не развалилась, и оставляем постоять на остывающей плите в течение пятнадцати-двадцати минут.
Готовый суп подаем к столу, украсив его мелко порезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев