Ингредиенты:
томаты - 2 шт.;
салатные листья - по вкусу;
сливочный сыр - 100 гр.;
черная соль - по вкусу;
зелень петрушки свежая - по вкусу;
мидии консервированные в собственном соку - 100 гр.;
чеснок - 2 зубчика;
стебель сельдерея - 2 шт.
Нарезаем помидоры на не очень тонкие кружочки и красиво выкладываем их на блюдо, застеленное салатными листьями.
Возьмем для начинки мягкий сливочный сыр
Добавим к сыру два зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Добавляем мелко порезанную свежую зелень петрушки и немного рассола от консервированных мидий, чтобы начинка не была такой сильно густой.
Затем добавляем к начинке черную соль и всё тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку на помидоры, дополняем блюдо стеблями сельдерея, которые очень хорошо сочетаются с этой закуской.
Сверху на каждый помидорчик выкладываем по консервированной в собственном соку мидие, и наша закуска готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев