Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка;
желтый перец сладкий - 1 шт.;
свежий огурец - 1 шт.;
репчатый лук маленький - 1 шт.;
томаты черри - 12 шт.;
свежая петрушка - 2 веточки;
масло оливковое - 5-6 ст. л.;
сок лимона - 10 г.;
соль - по вкусу;
перец молотоый черный - по вкусу
Для начала вымоем наши овощи. И займёмся жёлтым перцем. Нарежем его небольшими квадратиками и высыпем в салатницу.
Дальше нарежем огурец полукольцами
Далее почистим репчатый лук и нарежем его на четвертинки.
После того как мы добавили лук возьмём наши помидоры черри порежем их на пополам и добавим к нашим овощам .
Дальше добавим тунец
И когда мы добавили все овощи, займёмся заправкой к салату. Подготовим небольшую пиалочку. Добавим туда мелко нарезанную петрушку, можно ее немного подавить молоточком кухонным, дальше нальём оливковое масло, добавим сок лимона, соль, перец, перемешаем и затем добавим это к нашим овощам. Перемешаем и все, наш салат готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев