Ингредиенты:
капуста пекинская - 150-200 гр;
лук зеленый - несколько перышек;
фасоль консервированная - 1 банка;
томаты черри - 5-6 шт;
маслины без косточек - 8-10 шт;
тунец консервированный - 1 банка;
масло растительное - 2-3 ст.л.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
лимонный сок - 1-2 ст.л.
Салатные листья можно использовать любые на свой вкус или салатный микс. Ее для начала конечно же нужно помыть и нарезать не мелко, так же нарезаем зеленый лучок, выкладываем в салатник
С фасоли сливаем жидкость и так же выкладываем ее в салатник,
Дальше добавляем помидорки, дольками
Теперь очередь тунца
Добавляем маслинки без косточек, целенькими, если попадутся очень крупные, можно и порезать на колечки
Теперь остается приготовить заправку для нашего салата. Смешиваем растительное масло, немного соли, перца черного свежемолотого и лимонный сок
Заправляем салат перед подачей и очень аккуратно перемешиваем, чтобы тунец не превратился к кашу и можно подавать
перед подачей можно посыпать сухариками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев