Ингредиенты:
хлеб ржаной - 0,5 булки;
селедка соленая - 1 шт;
свекла вареная средняя - 1 шт;
чеснок - 3 зубчика;
майонез - 2 ст. ложки;
лук репчатый - 1 головка
Первым делом ставим варить свеклу. Пока она варится займемся селёдкой. Потрошим её, снимаем шкурку, И нарезаем на порционные кусочки, примерно 1-1,5 см в ширину.
Теперь чистим чеснок и натираем на мелкой тёрке или можно пропустить через чеснокодавку.
Свекла сварилась, натираем её на крупной тёрке.
Теперь нужно хорошо перемешать свеклу, чеснок и майонез.
Осталось нарезать хлеб, здесь, у кого на что хватит фантазии. Главное, чтоб хлеб был ржаной, желательно Бородинский.
Теперь осталось собрать бутерброд. Хлеб, следующий слой свекла,
затем кусочек селедки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев