Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 1 пачка;
сыр твердый - 100 гр.;
яйца куриные - 5 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
майонез - 3 ст.л.;
соль - по вкусу
Берём готовое слоёное тесто. Очень хорошо, если в пачке будет два отдельных куска теста. Раскатываем один кусок. Затем положим его на смазанный маслом противень и займёмся начинкой
Трем на крупной тёрке сыр
Отвариваем 4 яйца ( одно оставьте сырым). Трем на тёрке
Добавляем тёртый чеснок
Добавляем майонез и немного соли перемешиваем
Лист теста у нас уже раскатан, выкладываем начинку второй раскатываем и накрываем сверху прищипываем края, чтобы начинка не вылезла. Ножом делаем насечки сверху пирога
Одно яйцо осталось сырым. Взобьем его и намажем им пирог разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пирог на 35-40 минут. Выпекаем до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев