Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка;
томаты - 3 шт;
яйца варные - 2 шт;
лук репчатый - половинка;
масло оливковое - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу
Нарезаем помидоры дольками в мисочку. Туда же нарезаем половину репчатого лука. Высыпаем туда же тунец из банки.
Если у вас тунец в масле, то можно использовать в салат и масло. А если вам попался копченый тунец в масле, то масло НУЖНО использовать в салат, оно придаст изумительный аромат всему салату.
Добавляем в салат крупно порезанные вареные яйца. Солим и перчим по вкусу. И по вкусу добавляем оливковое масло.
Масло можно взять и любое другое, но с оливковым будет вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев