Ингредиенты:
руколла - 150 гр;
сыр фетаки - 150 гр;
тунец - 1 банка;
чеснок - 2 зубчика;
томаты черри - 150 гр
Рукколу достать из упаковки, промыть под проточной водой, обсушить и отправить в салатник.
Тунец достать из банки. Размять тунец вилкой в жидкости, которая была в банке, отправить в салатник.
Сыр достать из упаковки, слить рассол, нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, порезать пополам, отправить к остальным ингредиентам.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в салат.
Салат хорошо перемешать. Специи и заправки добавить по вкусу.
В качестве заправки можно использовать бальзамический уксус, соевый соус или растительное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев