Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 ст.;
яйца куриные - 3 шт.;
разрыхлитель теста - 1 ч. л.;
майонез - 100 г.;
соль - 0,3 ч. л.;
перец черный молотый - по вкусу;
прованские травы - по вкусу;
колбаса вареная - 60 г.;
сыр голландский - 70 г.;
томаты - четвертая часть
Просеиваем муку и добавляем все сухие ингредиенты: разрыхлитель теста, соль, черный молотый перец и прованские травы. Хорошо перемешиваем.
В отдельную миску разобьем 3 яйца и добавим майонез (можно заменить сметаной), хорошо перемешиваем. Добавляем в яично-майонезную массу муку и замешиваем тесто.
Пока тесто стоит колбасу режем мелким кубиком.
Сыр натираем на мелкой терке.
Четвертую часть помидора нарезаем мелким кубиком.
Добавляем колбасу, сыр и помидорку в тесто.
Тщательно перемешиваем и распределяем по формочкам. Отправляем выпекаться в заранее прогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1