Ингредиенты:
сайра консервированная - 1 банка;
яйца куриные - 4 шт;
лук красный - 1 шт;
картофель - 6 шт;
масло оливковое - по вкусу;
соль - по вкусу
Ставим вариться картофель и яйца! Не забудьте насыпать в кастрюльку немного соли, чтобы яйца хорошо чистились.
Открываем баночку консервированной рыбки, сливаем масло.
Выкладываем кусочки рыбы в салатник, убираем крупные косточки.
Хотя их можно и не убирать, они мягкие Вилкой разминаем сайру, она мягкая, легко поддается таким изменениям.
Когда яйца сварились, подержим их немного в холодной воде, очистим от скорлупы и порубим ножом. Отправляем порезанный яйца к сайре в салатник.
Очищаем красный лук, режем меленько. Отправляем красный порезанный лучок в салатник.
Тем временем готова картошечка. Очищаем ее от шкурки. Режем небольшими кубиками. Отправляем нарезанный картофель в салатник. Добавляем немного оливкого масла, солим. Тщательно перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев