Ингредиенты:
лаваш армянский бездрожжевой - 2 листа;
филе куриного бедра - 300 гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень свежая - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец красный острый молотый - по вкусу;
сыр твердых сортов - 100 гр.;
огурцы маринованные - 2 шт.;
лук зеленый - по вкусу
Прокручиваем через мясорубку куриное филе, репчатый лук и свежую зелень
Добавляем к получившемуся фаршу красный острый молотый перец.
Немного солим фарш по вкусу и хорошо его вымешиваем.
Расстилаем лист армянского лаваша на рабочей поверхности. Распределяем по нему фарш, уделяя особое внимание краям - они тоже должны быть хорошо промазаны.
Сверху накрываем еще одним листом армянского лаваша.
Посыпаем этот лист натертым на крупной терке сыром твердых сортов
Еще сверху распределяем натертые маринованные огурцы.
Перья зеленого лука измельчаем и посыпаем ими этот слой.
Сворачиваем лаваш в плотный рулет.
Разрезаем рулет на восемь частей и отправляем его в микроволновку на восемь минут.
После этого выкладываем рулеты на сковородку и обжариваем их до золотистой корочки. Расправляющийся сыр придает им приятный оттенок.
Переворачиваем рулетики на другую сторону и также их обжариваем их до румяности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев