Ингредиенты:
редис - 8 штук;
лук зеленый - 1 шт.;
листья салата - 2 шт.;
базилик зеленый - по вкусу;
яйцо куриное (вареное) - 1 шт.;
майонез - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу
Приготовьте редиску! Вымойте и обрежте лишнее!)
Не забудьте о зеленом луке! Его тоже необходимо помыть!
Далее берем пару листов салата и листики базилика Вымоем их и стряхнем лишнюю воду.
Ещё подготовим легкий майонез, процентов 30...
Куриное яйцо, отвариваем до крутого состояния, остужаем.
Листики салата и базилика рвем руками, можно слегка их сбрызнуть уксусом (это по желанию)...
Добавляем редис, порезанный колечками, зелёный лук, измельчённый...
Соль и перец по вкусу... Конечно же майонез..., поливаем, как хотим...
Яйцо измельчаем ножом, не очень мелко.
Добавляем его в салат и перемешиваем.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев