всё быстро и вместе.
Ингредиенты:
куриные ножки - 8шт;
соевый соус - 2 ст.л;
молоко - 0,5л;
мука - 1 ст.л;
масло сливочное - 50 гр;
вермишель паутинка - 250 гр;
чеснок - 1 зубок;
хмели-сунели - 1 ч.л
Для приготовления этого блюда нужно заготовить, замариновать куриные ножки заранее, желательно с вечера. Маринад из хмели сунели, чеснока, немного соли, щепотку зирры.
Всё вымешать хорошо и добавить соевый соус классический.
всё плотно утрамбовать, перекрыть плёнкой и в холодильник.
На следующий день можно готовить, курица промариновалась.
вермишель высыпать на горячую, сухую сковороду.
Постоянно помешивая, довести до золотого цвета.
Высыпать в противень, в котором будем запекать ножки.
Готовим теперь соус бешамель поджарить ложку муки.
Как только мука пожелтеет и вкусно запахнет, немного остудить и добавить масло и молоко. Размешать, солим по вкусу.
На вермишель раскладываем куриные ножки. Заливаем соусом бешамель.
Закрыть фольгой .
Отправляем на 25 минут в духовку при 180 градусах.
Затем вынимаем, мажем ножки майонезом.
Допекаем ножки пять минут уже не закрывая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев