Ингредиенты:
капуста пекинская - 200 гр.;
тунец консервированный кусковой - 1 банка;
свежий огурец - 2 шт.;
помидоры крепкие - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
кипяток крутой - 0,5 стакана;
сахарный песок белый - 1 чайная ложка;
уксус яблочный для маринования лука - по вкусу;
черный перец молотой - по вкусу;
соль - по вкусу;
майонез для заправки салата - по вкусу;
свежая зелень укропа - по вкусу
Подходит для такого салата тунец кусочками. Он достаточно плотный, не крошится как любая другая консервированная рыба.
Изначально подготовим лук. Нарежем его. Добавим сахарный песок.
Зальем кипятком. Добавим яблочный уксус. Можно любой другой.
Поперчим.
Капусту нарежем. Немного помяв, посолим.
Добавим подготовленный лук.
Нарежем огурцы, помидоры.
Добавим в салатник.
Выложим тунец. Разделим на кусочки. Тунец добавим к салату.
Мелко порубить укроп. Добавить в салат.
Салат не заправлять.
Но при желании можно заправить маслом или майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев