Ингредиенты:
тунец - 1 банка;
батон белый - 2 ломтика;
чеснок - 1 зубчик;
листья салата - 1 пучок;
яйца куриные - 3 шт;
перец болгарский - 1 шт;
огурец - 1 шт
Открываем банку тунца, разминаем его вилкой.
Листья салата промываем под проточной водой, хорошо сушим. Рвем руками или нарезаем ножом, отправляем в салатник.
Яйца варим вкрутую, даем им остыть. Чистим, трем на терке.
Свежие огурцы моем, сушим и трем на терке. Можно нарезать ножом по желанию.
Болгарский перец моем, сушим и трем на терке. Все ингредиенты по желанию можно нарезать ножом.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в салат.
Белый хлеб или батон нарезам кубиками, сушим на сухой сковороде с двух сторон или в духовке. Сухарики добавляем в салат.
Салат заправить по желанию: маслом, бальзамическим уксусом или чесночным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев