Ингредиенты:
спагетти - 100 гр.;
филе индейки малое - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соевый соус - 1 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
перец красный сладкий - 0,5 шт.;
кабачок молодой - 0,5 шт.
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем его на сухую сковородку без использования масла. Наливаем в сковородку немного воды, чтобы лук не обжариваться, а тушился. В процессе приготовления блюда лук почти растворится, и от него останется лишь приятный вкус, а эффекта противного с детства варёного лука не будет.
Морковь натираем на крупной терке и отправляем её к луку.
Малое филе грудки индейки режем на небольшие кусочки и тушим его вместе с луком и морковью, постоянно помешивая, на среднем огне.
Для усиления вкуса добавляем одну столовую ложку соевого соуса.
Добавляем половину чайной ложки соли и тушим все вместе под крышкой.
Пока филе индейки с луком и морковью тушатся, отвариваем спагетти до состояния "аль денте".
В сковородку добавляем порезанный на брусочки красный болгарский перец.
Последним в сковородку отправляется не крупно нарезанный кабачок. Он долго готовиться не должен, лучше он останется слегка сырым и будет приятно похрустывать.
Сваренные спагетти откидываем на дуршлаг и тут же кладем их в сковородку. Всё перемешиваем и немного прогреваем, после этого блюдо можно считать полностью готовым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев