Тефтели духовые "Нежность" - из мяса индейки с овощами.
Ингредиенты:
филе индейки - 400 гр.;
морковь - 1 шт.;
корень сельдерея - 50 гр.;
капуста белокачанная - 100 гр.;
масло сливочное - 6 гр.;
соль - по вкусу;
куркума молотая - по вкусу
Морковь и корень сельдерея натираем на крупной терке.Мясо и белокачаную капусту пропускаем через мясорубку.
Капуста даст сочность тефтелям и не даст лишних калорий.
В салатник с мясом и капустой добавляем натертые корень сельдерея и
морковь, соль и молотую куркуму.
Фарш нужно хорошенечко перемешать.
Противень смазываем сливочным маслом.
В смазанный маслом противень выкладываем тефтели, Противень желательно накрыть фольгой, чтобы тефтели не были слишком сухими.
Противень отправлям на час в духовку, температура в духовке 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев