Ингредиенты:
мякоть свинины - 500 гр.;
лук репчатый - 2 шт.;
картофель - по вкусу;
огурцы маринованные - 2 шт.;
томатный соус - 0,5 ст.;
соль - по вкусу;
масло растительное - 4-5 ст.л.;
вода - ск- ко потребуется
Мякоть свинины вымыть, обсушить и порезать брусочками.В толстостенной кастрюле или казане разогреть растительное масло и выложить мясо. Мясо обжарить до готовности.
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу перемешать и жарить до готовности лука.
Картошку вымыть и почистить. Порезать брусочками и добавить в кастрюлю. Всё перемешать и жарить, помешивая, минут 15-20.
Огурцы порезать соломкой. И добавить в азу.
Томатный соус, так же, добавить в азу.
Перемешать, посолить и залить кипятком. Варить до готовности картошки.
В готовое азу добавить зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев