Ингредиенты:
яйца куриные - 4 шт.;
сахар-песок - 4 ст. л.;
мука - 4 ст. л.;
повидло яблочное - по вкусу
В миске нужно соединить сахар и яйца. Взбить яйца, с помощью миксера, до пышной пены.Далее добавить просеянную муку. Миксером не взбивать, а аккуратно перемешивать ложкой. С низу вверх.
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и разровнять по всему противню.
Выпекать около 10 минут при 180 градусов. В разогретой духовке.
Готовый корж свернуть, вместе с бумагой, придав ему форму рулета. Накрыть полотенцем и дать немного остыть.
Рулет развернуть и аккуратно вывернуть его из бумаги. Смазать повидлом и снова свернуть.
Рулету нужно дать немного пропитаться. А можно кушать и сразу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1