Ингредиенты:
хлеб белый для тостов - 4 шт;
шейка варено-копченая - 4 ломтика;
сыр твердый - 200 гр;
бекон сырокопченый - 8 ломтиков
С помощью скалки мы раскатываем каждый ломтик хлеба.На каждый ломтик хлеба мы кладем ломтик ветчины или карбоната, в зависимости от того, что у вас имеется дома.
И так же кладем сыр тертый сыр, но можно и просто ломтики класть или же нарезать соломкой.
А теперь закручиваем хлеб трубочкой.
Ну а теперь остается только каждую хлебную трубочку закрутить в бекон.
Отправляем на сухую разогретую сковороду.
Трубочки надо переворачивать несколько раз, чтобы весь бекончик поджарился.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2