Ингредиенты:
кефир - 1 ст.;
соль - 0,5 ч. л.;
сода пищевая - 0.5 ч.л.;
мука пшеничная - 1 ст.;
яйца куриные - 2 шт.;
фарш свиной - 300 гр;
яйца вареные 1 сорт - 2 шт.;
лук зеленый - по вкусу
Тесто:
В кефир положить соду Хорошо размешать. Затем добавить яйца
Размешать добавить соль Затем добавить муку
Хорошо размешать.
Начинка:
Берем фарш любой
Поджариваем его на сковороде слегка, до побеления.
Затем режем два сваренных вкрутую яйца. Режем произвольно, как нравится. Кладем нарезанные яйца в фарш.
Берем зеленый лук, сколько нравится. Режем лук добавляем лук в нашу начинку и все хорошо перемешиваем.
По вкусу соль и перец.
В форму выливаем половину теста
На тесто выкладываем начинку равномерно по всей форме.
Затем выливаем сверху оставшуюся половину теста.
Ставим форму с тестом в разогретую духовку.
пирог печется при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев