Ингредиенты:
морковь - 1 шт.;
макароны - 600 г.;
лук репчатый - 1 шт.;
приправа для мяса - по вкусу;
паста томатная - 2 ст. ложки;
тушенка говяжья - 1 банка
Когда макароны сварятся, с них надо слить воду и, по желанию - промыть и добавить растительное масло.Лук надо нарезать на кубики, а морковку натереть на крупной тёрке.
Тушёнку выкладываем из банки и нарезаем на куски помельче в произвольном порядке.
Лук с морковью обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем тушёнку и всё хорошо смешиваем.
Кладём томатную пасту и приправу и ещё раз перемешиваем.
Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю с макаронами и тщательно смешиваем вместе все ингредиенты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев