Рулет из лаваша "Мимоза" - с рыбными консервами, сыром и яйцом
Ингредиенты:
консервы рыбные - 1 банка;
сыр твердый - 150 гр;
яйца куриные - 2 шт;
майонез - 150 гр;
лаваш тонкий листовой - 1 шт
Банку с рыбными консервами открываем и разминаем вилкой кусочки рыбы до мелкого размера, вместе с находящейся там жидкостью.
Сыр трем на крупной терке.
Куриные яйца отвариваем и также потрем на терке.
Продукты для начинки подготовили. Теперь развернем лаваш и смажем его равномерно тонким слоем майонеза.
Дальше выкладываем слой сыра, натертого на терке.
Следующим слоем будут измельченные куриные яйца.
Затем распределим равномерно по всему лавашу рыбные консервы.
Лаваш вместе с начинкой сворачиваем по возможности плотно.
Готовое блюдо заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник на 1 час.
Когда рулет из лаваша пропитается, достаем его из фольги и нарежем острым ножом на равные кусочки, приблизительно полтора-два сантиметра толщиной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1