Ингредиенты:
тунец консервированный - 0,5 банки;
перец болгарский - 0,5 шт;
стебель сельдерея - 1 шт;
маслины - 4 шт;
руккола - 30 грамм;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
масло оливковое - 1 столовая ложка
Стебель сельдерея помыть и порезать довольно мелко.
Перец (лучше красный) нарезать небольшим кубиком.
Маслины нарезать на полукольца.
Сложить все продукты в посуду, в которой будем все перемешивать. Добавить тунца. Сок сливаем предварительно.
Все перемешать. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Если есть лимон, то хорошо сбрызнуть соком лимона. Перемешать еще раз.
Теперь сервируем салат на тарелку, в которой будем подавать.
Горсть рукколы положить в центр тарелки, полить оливковым маслом. На рукколу выложить салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев