Ингредиенты:
сушки-малютки - 0,5 пачки;
фарш смешанный - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубка;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
молоко - 150 мл;
сыр твердый - по вкусу;
зелень - по вкусу
Первым делом нужно залить сушки молоком и оставить на какое-то время. Минут 15-20 достаточно.
Пока сушки размягчаются, нужно приготовить начинку: измельчаем лук, чеснок, добавляем их в фарш, солим и перчим по вкусу.
Сушки достаем на салфетки и убираем лишнее молоко.
Затем просто закладываем фарш в середину каждой сушки.
Далее выкладываем сушки на противень и ставим в разогретую на 150-160 градусов духовку.
Когда фарш выглядел уже достаточно зажаренным, добавила сверху сыр и немного укропа.
Духовку можно сразу выключать, а сушки достаем уже через минутку. Сыр плавится очень быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1