Салат с тунцом - с макарошками и овощами (постный)
Ингредиенты:
мелкие макаронные изделия - 0,5 ст;
тунец консервированный - 1 банка;
морковь - 1 шт;
перец болгарский - 1 шт;
лук красный - 1 шт.;
перец чили - 1 шт
Для салата порезать красный лук, болгарский перец, чили и морковь
соломкой, можно морковь натереть на терочке для корейских салатов.
Тунца открыть и разобрать рыбку на кусочки, освободив от костей. Можно взять уже готовый консервированного тунца для салатов.
Отварить макаронные изделия, согласно инструкции на упаковке. Соединить макарошки, овощи и рыбку, добавить масло из консервы, соль и перец по вкусу, перемешать и дать салату настояться.
Салатик украсить зеленью и кружочками чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев