Ингредиенты:
булгур - 1 стакан;
соль - по вкусу;
тунец консервированный - 1 банка;
майонез - по вкусу;
лук репчатый - 1 штука;
яйца куриные - 4 штуки;
морковь - 1 штука
Отварить булгур. По времени готовить столько же, сколько и рис.
Репчатый лук нарезаем и заливаем кипятком (для того, чтобы убрать горечь), оставляем на пару минут. Потом сливаем воду и отставляем в сторону.
Выкладываем булгур в салатник и разравниваем:
Далее смазываем слой булгура майонезом:
Выкладываем консервированный тунец:
Затем выкладываем лук:
Снова смазываем майонезом, и солим по вкусу:
Натираем морковь на крупной терке и выкладываем в салатний на слой лука:
Далее натираем белок куриного яйца на терке, и выкладываем на морковь:
Щедро смазываем майонезом:
И присыпаем натертым на мелкой терке желтком:
Все, наш салат готов. Убираем его на часок в холодильник. Нам нужно, чтобы он хорошенько пропитался.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев