Ингредиенты:
говядина - 200 г;
морковь - 1 шт.;
горошек консервированный - 1 банка маленькая;
лук репчатый - 1 шт.;
спаржа - несколько стеблей;
чеснок - по вкусу;
соль - по вкусу
Стебли спаржи почистить от огрубевших волокон. Отварить стебли в кипящей воде минуты три, слить воду и остудить их под струей холодной воды.Остуженная под холодной водой спаржа становится ярко зеленой. Порезать стебли на кусочки и сложить в ёмкость, в которой будем готовит салат.
Туда же добавить порезанную отварную говядину кубиками.
Лук репчатый залить заранее кипятком. В салат положить его, отцедив от воды и отжав.
Слегка посолить добавить майонез, перемешать.
Добавить горошек
Из одной морковки приготовить Морковь по корейски, морковку добавить к салату, все перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев