Бутерброды с печенью трески - с сыром, яйцами и зеленым луком
Ингредиенты:
печень трески натуральная - 1 банка;
яйца куриные - 3 шт;
сыр твердый - 40-50 гр;
майонез - 0,5-1 ст.л.;
лук зеленый - для украшения
Для начала ставим на плиту кастрюльку с яйцами и отвариваем их вкрутую. Нарезаем батон и в духовке подсушиваем хлеб
Сваренные яйца остужаем и очищаем от скорлупы
Теперь можно заняться начинкой для бутербродов. Открываем баночку с печенью трески Выкладываем печень без жидкости в миску и вилкой хорошо её разминаем
Туда же, к печени, натираем очищенные яйца на крупной терке
Затем натираем на мелкой терке сыр и так же добавляем в миску
В самом конце добавляем немного майонеза и хорошо перемешиваем до однородной массы. Так как печень уже соленая и майонез тоже, массу не солим. Готовую массу намазываем на подготовленные
тостики
Выкладываем на тарелку и посыпаем сверху мелко нарезанным зеленым лучком
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2