Ингредиенты:
грудинка - 0,5 шт.;
оливки с лимоном - 10 шт.;
яйца перепелиные - 10 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 4 зубч.;
масло подсолнечное - 100 гр.;
майонез - 200 гр.;
соевый соус - 20 гр.;
сыр твердый - 100 гр.
Способ приготовления:
Отварить куриную грудинку в подсоленной воде и нарезать на небольшие кубики. Поставить варить перепелиные яйца.
Чеснок нарезать мелко и обжарить на нагретой сковородке.
Лук нарезать полукольцами и бросить к чесноку.
Добавить куриную грудинку. Поджарить.
Налить 20 грамм соевого соуса. Помешать и тушить минуту и выключить.
Очистить перепелиные яйца и нарезать на четыре части.
Сверху положить нарезанные также на четыре части оливки с лимоном. Они придадут салату приятный кисловатый вкус.
Затем поджаренную куриную грудинку с луком и чесноком. Полить майонезом.
Натереть сверху твердый сыр на мелкую терку.
Украсить перепелиными яйцами и оливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев