Ингредиенты:
баклажан - 1 шт;
помидор средних размеров - 1 шт;
перец балгарский - 1 шт;
соль - по вкусу;
зелень - цепотка;
масло подсолнечное - для жарки
Готовиться блюдо очень быстро, лук нарезается полукольцами и жариться на сковороде до полу золотого цвета.
Болгарский перец нарезаем тоже полукольцами и добавляем к луку Нужно будет чуть вместе пожарить, тем временем на отдельной сковороде, баклажан нарезаем язычками и обжариваем с двух сторон. Затем жареный баклажан добавляем к пережарке балгарского перца и лука.
Один средний помидор очищаем от кожуры и нарезаем полу долькамии тоже добавляем к баклажанам.
Всё перемешиваем накрываем крышкой и тушим минут 5-7. Перед подачей чуть присыпаем шепоткой зелени, солим по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев