Ингредиенты:
фунчоза - 3 шт;
говядина - 400 гр;
редька маргеланская - 1 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт
1. Репчатый лук очистим и нашинкуем небольшими кубиками.
2. Морковь натрём на крупной тёрке
3. Редьку маргеланскую очистим от кожуры и тоже натрём на тёрке.
4. Фунчозу приготовим таким способом: возьмём из пакета 3 клубка фунчозы и зальём кипятком на 5 минут. В готовом виде она будет выглядеть как стеклянная.
5. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены займёмся мясом. Его мы
нарежем маленькими кусочками, где-то один на один сантиметр. Обжарим мясо на растительном масле, затем немного его потушим до готовности добавив горячей воды. А можно его просто отварить до готовности, а потом обжарить.
6. К готовому мясу добавляем по очереди лук, затем морковь и редьку.
7. Перемешиваем все составные и немного обжариваем всё вместе. Потом добавляем лапшу, солим, перчим и снова перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев